Pute Mediterran

 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Putenschnitzel

1 Zucchini

200 g Feta

1 Becher Schlagsahne

200 ml Milch

6 Blätter Basilikum

1 TL (getrockneten) Oregano

1 TL (getrockneten) Thymian

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung: 

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel in eine feuerfeste Auflaufform geben, salzen und pfeffern.

Die Zucchiniwürfel über dem Fleisch verteilen, den Feta darüber zerbröseln. 

Für die Soße Schlagsahne mit Milch verrühren sowie Basilikum, Oregano und Thymian hinzugeben. (Achtung: nicht zu stark würzen! Weniger ist bei HI mehr.)

Die Masse gleichmäßig über die Schnitzel gießen und etwa 30 Minuten, je nach Dicke der Schnitzel, bei 200°C im vorgeheizten Backofen garen.